Nero Electronics – белорусско-германская компания, которая занимается производством электронных устройств, приводящих в движение въездные, гаражные, жалюзи и роллет двери. Высококачественная продукция этой компании также помогает дистанционно управлять освещением и другими электронными приборами, которые созданы специально, чтобы сделать повседневный быт комфортней и менее обременительным.

Компания Nero Electronics не стоит на месте, постоянно развиваясь, внедряя в производство различные ноу хау. Скрупулезно компания относится и к подбору кадров, благодаря чему персонал Nero Electronics состоит исключительно из высококвалифицированных специалистов. Это  позволяет ей  производить автоматику, которая отвечает спросу клиентов как по параметрам качества, так и по функционалу.

Автоматику от Nero Electronics можно использовать отдельно от других приспособлений, либо сочетать их между собой. Кроме того, автоматика этой фирмы  совместима и с автоматическими системами других компаний. Благодаря этому, можно выстроить комплексную систему, с помощью которой управлять домом будет проще простого.

Продукция компании Nero Electronics по качеству вполне сопоставима с аналогичными приборами от ведущего предприятия в этой отрасли – Sommer Antriebs — und Funktechnik GmbH.

Sommer – немецкая компания, производящая радиоуправляемые приводы для садовых, гаражных и промышленных ворот. Она была основана в 1980 году и с тех пор автоматика Sommer занимает передовые позиции в своей отрасли, благодаря высокому контролю качества и индивидуальному подходу к клиентам, который пропагандирует компания.

В 1995 году автоматика Sommer блестяще прошла дополнительную проверку качества, заслуженно получив сертификат DIN EN ISO 9001 на все продукцию. Устройства немецкой кампании прошли самые серьезные тесты на износостойкость и различные технические параметры, так что в длительности эксплуатации и качестве продукции сомневаться не приходится.

На сегодняшний день компания Sommer Antriebs — und Funktechnik GmbH имеет свое представительство в странах СНГ, где обзавелось широкой сетью дилеров и партнеров.

Выбор того, в какую компанию обратиться для установки автоматических систем на двери останется за клиентом, но в высоком качестве услуг Nero Electronics и Sommer можно быть полностью уверенными.